По ком звонят колокола

Людмила Кириллова Регурецкая
По ком звонят колокола?
Душа чья покидает тело?
И, может быть, я не права...
И не моё, конечно дело...

Ко всем приходит смертный час.
Когда и где никто не знает.
Намного меньше стало нас.
И очень этот факт пугает.

Уходят близкие, друзья...
И мы по ним тоскуем очень.
Их позабыть никак нельзя.
Они во сне приходят- ночью.

И память обо всех жива,
Пока ещё мы живы сами...
По ком звонят колокола?
Вы в нашем сердце, вечно с нами.

21 января 2014года.