Наш весёлый женский строй

Людмила Трофимова 3
                23 февраля. на мелодию "Вася Крючкин"
Как  на  сцену,  как  на  сцену  через  зал
Дружным  строем  наш  "Квартет"  вперёд  шагал.
Все  красавцы,  все  красавцы  на  подбор,
А  за  роялем - дирижёр!
   Вдоль  по  залу  разбегается  волна,
   Каждый  зритель  награждает  их  сполна.
   Эй,  девчонки,  от  ребят  не  отставай,
   И  звонко  песню  запевай!
Вместе  с  ними  вот  уже  который  год
Распевает  наш  весёлый  женский  взвод.
Потому  что  мы  равняемся  на  них,
Да  на  героев  на  своих!
   Мы  за  праздник  в   нашем  гаванском  строю
   Наливаем  рюмку  полную  свою!
   Крикнул  взводный:  "Всем  до  дна  сегодня  пить!"
   Так  значит,  так  тому  и  быть!
Мы  отважно  и  без  всяких  лишних  слов
Выпиваем  по  сто  грамм  за  мужиков!
Выше  ногу,  выше  рюмку,  выше  нос!
И  пофиг  нам  любой  мороз!
   Выпьем  рюмку  -  не  желаем  мы  молчать!
   Мы  выходим  "Гавань"  грудью  защищать!
   Наши  хлопцы  здесь  за  нашею  спиной,
   А  мы  все  на  передовой!
Даже,  если,  хлопцев  в  армию  возьмут,
Мы  за  ними,  мы  за  ними  тут  как  тут!
Мы  равняем  наш  красивый  женский  шаг -
И  даже  враг  бежит  в  овраг!
   Мы  пройдёмся  дружным  строем  по  плацу!
   Мы  покажем  генералу - молодцу,
   Что  ребятам  без  девчонок  не  прожить,
   Мы  будем  в  армии  служить!
Пусть  услышит  самый  главный  генерал
Настоящий  дружный  гаванский  вокал!
Мы  готовы  повторить  все  песни  вновь,
Да  мы  ж  стеною  за  любовь!