Рыцари гитары

Людмила Трофимова 3
                Квартету "Гавань+"

Рыцари  гитары,  "Гавани"  оплот,
Каждый  здесь  играет,  каждый  здесь  поёт.
Все  мы  в  этом  зале  видели  не  раз
От  слезы  до  смеха  выраженье  глаз.

Вера  и  надежда  всех  дворов  страны,
Образец  звучанья  уличной  струны.
И  не  зря  вас  любит  наш  простой  народ,
Тот,  что  эти  песни  много  лет  поёт!

Вам   подпеть  готова  хором  вся  страна,
У  неё  же  "Гавань"  навсегда  одна.
Вы  её  кумиры,  и  в  который  раз
Вся  страна  опять  надеется  на  вас!