Ещё маленько о женщинах

Аркадий Стебаков
Нет, женщины – не кофе по утрам,
не хлопоты в канун 8 марта,
не разность в масти дам или недам,
не подлости внезапного инфаркта…

У женщин есть конкретная стезя,
им, каждой, не важны законы стаи,
и женщине нельзя сказать «Нельзя!»,
и лишь дурак об этом всём не знает.

Но это всё теории.
Когда
всё женское бурлит в одном бокале -
нет места для приличий иль стыда:
Сдавайтесь, мужики!
Капец.
Пропали.

21 апреля, 2017