Без стимуляторов и ядов

Любитель Абсента
Без стимуляторов и ядов
Ищи следы своей души
Ныряй, волшебною наядой
И, временами, не дыши!

Твоя душа так долго бьётся
Во всех реальностей стекло
Надежды уж не остаётся
Увы, опять не повезло!

Вновь манят сладостные яды
Реальностью своих картин
Пусть нам нигде уже не рады
Но процветает хеллоуин!