Изгой нашего времени

Селеваръ
Он думает что у всего есть цена
И то что жизнь людям даётся одна
Над ним  часто злобно судьбина смеётся
Ибо душа у таких продаётся
Меняя лишь ценники и господина
Живёт на инстинктах такой как скотина
Берёт всё от жизни и пьёт Пепси колу
Питает страсть к шмоткам и к женскому полу
Но больше всего тяготеет к деньгам
Ибо свой ценник имеет и сам
Уровень высший во всём потреблятства
Странно но это зовёт он богатством
Далёкий от истинных образов слов
Он покупать - продаваться готов
Порой идя к цели любою ценой
Может интригу сплести за спиной
От этих интриг  часто сам и страдает
Он подставляет - его подставляют
В страстях его жизнь как сплошной геморрой
Такой вот во времени нашем изгой ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ