тоска

Аля Волобуева
В душе опять скребутся кошки,
И воет ветер за окном,
И мрак тихонько,понемножку
Собою накрывает дом.
И хочется бежать подальше
И вместе с ветром волком выть,
Устав от этой грязной фальши,
Себе бы память обновить.
Нажать delete, и все ошибки
Из жизни просто удалить.
Из сердца постирать улыбки,
Его не знать,его забыть...
Отформатировать бы память,
И душу перезагрузить,
Чтоб больше не хотелось знать мне,
Где,с кем и как он будет жить.