земля у моря

Антон Совых
Большое древо прорастает
в землях у моря и луны,
Прибой шумит а ночью тает
наш дом давно здесь не один.
Где дремлют звёзды за кустами
и место тихое любви
кругом родные очертанья,
её сокрытые следы.