весной...

Витольда Гагарина
Как хорошеют быстро женщины весной,
сняв шубы и надев цветные платья!
Перед весенней дивной женской красотой,
ох как, мужчины, трудно устоять вам!

И хочется всем нашим женщинам весной
взлететь повыше, полететь за счастьем!
Но ...созданы они для жизни лишь земной,-
и уж совсем земные на них платья...