Мост

Эрик Девре 2
         Я знаю  что-то и скажу , слова
        чернилам закреплю...., не понимаете ,
        но всё-же я Истину вам объясню...!!!

         Слова Пророчества гласит – Господь
        грехи нам все простит , но и грешить
        нам не велит....!!!
        Он нас прощает за грехи
        лишь , потому что мы грешны...!!!

          А мы не ведая про грех – грешим ,               
        всё думая о том , как сильно грешен
        грешный дом и кто живёт так долго в нём?

         Мы в мыслях строим страшный мост ,
        а перед ним Блаженный пост....... ,
        который говорит – очнись и на дом
        тот не дивись...!!!

         Там манит страсть и искушение,
        А здесь дождёшься ты спасения....
        Отца и Сына Пастуха.....!!!
               
                25/12/2011 г.