Ода творческому клану Радио Вечность

Яков Шауберт
Нас тут всех Творец собрал,
И у каждого — канал,
От Создателя Талант,
Как гранённый бриллиант...

Мы не просто говорим,
Мы осознанно творим,
Облекаем в рифму слог,
Помогает в этом Бог...

Чётко соблюдаем ритм,
Стихотворный алгоритм,
И к строке идёт строка,
Смыслов полная река...

Каждый грань свою вставлял
В ослепительный кристалл,
Гармоничный звукоряд
Радио украсить рад...

А семейку всю собрал,
Всех сдружил, очаровал,
В творческий добавил клан
Атаман Сергей Жадан!...