Верю, что не поздно

Надежда Панкова Шаметова
Ещё не поздно,верю,что не поздно.
В наш мир любви вернуться,в тот,что был.
И окунуться в счастье,все возможно,
В ту сказку нашу,где тебя любил.

Я верю в это-миг такой настанет.
Любовь придёт и розой расцветёт.
Вернётся прошлое, и грусть растает,
Как светлый лучик, в жизнь мою войдёт.

Надежды лучик, он всегда-спасенье
И ярким светом для меня горит.
Моё ты счастье,снова ожиданье,
Напомнит саксофон и зазвучит.

Я в это верю,скоро всё случится.
Воспоминанья душу теребят.
Ко мне вернешься,сердце будет биться,
В сто раз сильнее.Любовь,как сладкий яд.

Другим не стану я,скажу три слова.
Моё ты сердце,прошу,не разбивай.
И верю,скоро, что уже готова,
Ответить мне-"люблю тебя"-сказать.