Свадебные голуби...

Марина Асташина
Голуби – символ мира и веры,
Олицетворение нежной любви.
То воркования яркие примеры,
Летать свободно не все смогли.

Белые голуби  ждут премьеры,
Для них зажгли взлетные огни.
Живут в неволе, не теряя веры,
Грезя, что сорвут вскоре замки.

Голубям не важны уже барьеры,
Привлекают их позывные маяки.
Полет укажет на знаки надежды,
Улетят от людей и станут далеки.

Свадебные голуби – белоснежны,
Наконец оторвались они от земли.
Помыслы взаимной любви  вечны,
Быть независимыми вдвоем смогли.