Ложь

Эрик Девре 2
             Лгать не пытайтесь нынче мне ,
            я слышу шелест лжи в тебе...!!!
            Как только мыслишь ты солгать ,
            в мозгу извилины шумят...!!!
         
             И предлагают начинать
            спектакль , чтоб правдиво лгать...!!!
            Нет право у меня судить ,
            но ложь смогу разоблачить...!!!

             Я ненавижу ложь , но всё-же
            приходится нам лгать порой ,
            чтобы подумать головой...!!!

             Как различить нам ложь от правды ,
            когда все люди в Мире лгут
            и ложь за правду выдают.....
            Ликуя все от лжи живут...!!!
               

                15/09/2011 г.