Март. Примета

Евгений Камов -Джерик
                Март захлебнулся в полынье,
  Весна зовет в иные дали.
  На горизонте голый лес
  уже туманом накрахмален .
  Среди   известных всем примет
  одна -
       всегда   как   неизбежность  :   
  пробился    сквозь    тяжёлый     снег
  всепобеждающий  подснежник.

  И  , одинокий  ,  возле      леса,
  пытается   себе  представить -
  к    нему   спешит   его    пролеска,
  чтоб  пригласить  на  белый  танец.
 

    читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить

 

   Другие произведения автора Евгений Камов -Джерик

         Рецензии
    
Написать рецензию

КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КАРТИНА И ВАШ "ВСЕПОБЕЖДАЮЩИЙ ПОДСНЕЖНИК"
- НЕЖНЫЙ, НО ТАКОЙ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫЙ!!!
С САМЫМИ ТЁПЛЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ,

Елена Пискарева   24.06.2017 11:15   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания

благодарю Вас за столь теплый отзыв



Евгений Камов -Джерик   02.07.2017 10:20   Заявить о нарушении / Удалить










© Copyright: Евгений Камов -Джерик, 2017
Свидетельство о публикации №117042210055   

Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать