Вы знаете?

Эльфлоки
Вы знаете что это: жить с ощущением неволи,
Не видеть тех чувств, существующих в жизнях других,
И только мечтать о далекой, незримой свободе?
Ведь хочется жить мне, но меркнут вокруг все огни.
 
Вы знаете что это: собственно чувствовать слабость,
Бессмысленность глупых, ненужных поступков своих,
Испытывать только одну лишь неловкую тяжесть,
Когда видишь радость с улыбок друзей и других?

Вы знаете что это: как порой нелегко мне бывает
Пытаться сдержать боль от слов столь обидных чужих,
И осознавать, что никто из вас не замечает
Ни криков, ни воплей измученной, хрупкой души?

Вы знаете, что это: быть пропитанным каждою клеткой
Злобой, ненавистью, отвращением своих паутин?
И это вечное чувство не излечить ни одной таблеткой.
Но если вам трудно понять меня, то прошу лишь уйти.