Ласковый ветер подул мне в окно

Нина Коноплицкая
Ласковый ветер подул мне в окно.
Он вдруг напомнил ту первую встречу.
Было давно это, очень давно,
Но не забыть мне прекрасный тот вечер.

Шли мы тропинкой вдоль берега моря,
И волны, плескаясь, о чём-то шептали.
Мы напевали, с волною не споря,
Песню любви и о счастье мечтали.

Были мы молоды, искренно верили:
Жить будет вечно та песня любви.
Как же случилось, что мы, расставаясь,
Взять эту веру с собой не смогли?