От счастья слёзы

Людмила Дзвонок
Сегодня ты уехал, а я дома,
Спокойно жду, вернёшься, сокол мой
(Пусть будет путь твой Господом ведомым),
Закончился второй твой выходной.

Я жду тебя. Войдешь в наш дом, присядешь,
Посмотришь мне в глаза (зачем слова?),
Я всё пойму – дела свои уладил,
Для этого хватает мастерства.

Мой умный, мудрый, любящий мужчина,
Желанный муж, любимый дорогой,
Твоё тепло (не надо и камина)…
Как радуюсь! Ты у меня такой!!!

Уснёшь, родной, а я, к тебе прижавшись,
Начну считать твой сердца ровный стук,
Любимый стук! Сегодня ты уставший…
Коснусь потом легонько сладких  губ!

Спи, солнышко моё! Пусть сладко спится
И силы пополняются к утру.
Моя ты радость, дал же Бог влюбиться,
От счастья слёзы я свои сотру!
                22.04.2017