Посвящаю Лене

Ирина Нагорная 3
А я по тебе скучаю
Я все о тебе знаю
Звоночками телефонными
С твоею жизнью играю

Твоя чтоб жена нелюбимая
О нас с тобой догадалась
Хочу, чтоб у вас не ладилось
Все с нею не получалось

Ведь я - вся красивая, статная
Не ровня она мне кажется
И жизнь моя не путевая
С твоей узелком завяжется

Дурман-травою опоенный
Ты станешь таким,как надо мне
Пушистым и белым, прирученным
В мечтах о любви моей при луне

И я не жалею ни сколечко
Ее - не счастливую женщину
Колечко тобою подарено
Любовь?..Она переменчива