Дикая Охота

Надя Лямец
И если мой конь на твоем пути
Стучит копытами по нутру
Замерзшей земли, я встать и уйти
Никак не могу.

И пусть черный меч за моим плечом
Звенит и неистово рвется в бой.
Я встану к тебе открытым лицом,
Пойду за тобой.

Припев:
Веди меня в вечность, король из льда,
Бессменным плащом твоим стала тьма,
Мы верной ордой, пойдем за тобой - твои сыновья.
В десяток ещё не погибших миров
Мы белого хлада бросим покров
И их не спасти, им всем не уйти от снежных ветров.

Из каждого мира придет она,
Что будет пытаться нам помешать.
Одна как весна, другая - война,
Им не удержать

Бессмертного войска, что рвется в бой
И волчью пургу, белоснежный хлад.
Сметет их волной, одну за одной
И скинет всех в ад.

Припев:
Веди меня в вечность, король из льда,
Бессменным плащом твоим стала тьма,
Мы верной ордой, пойдем за тобой - твои сыновья.
В десяток ещё не погибших миров
Мы белого хлада бросим покров
И их не спасти, им всем не уйти от снежных ветров.