Судьба

Эрик Девре 2
   
              Во мне тревожится Душа ,
             а мысли мучают меня...!!!
             Зачем-же в Жизни всё так сложно ,
             когда на самом деле просто...???

              Наверно так всё потому ,
             что мы виним во всём Судьбу...!!!
             Но нет – я так мой друг скажу ,
             Ты строишь сам свою судьбу...!!!

              Пошёл на лево в место в право ,поверил
             доброте людской , но ты для них
             всегда чужой , хоть и общаются с тобой ,
             как будто ты для них родной...!!!

              Одни играются с тобой ,
             другие думают , что злой...!!!

              Когда пытаешься узнать ,
             что происходит , как познать ,
             как людям дать себя понять...???



              Проходят годы как недели ,
             а волосы все поседели...!!!
             Когда начнёшь ты всех винить ,
             не позабудь себя спросить...???

             Кому ты сделал хорошо ,
             а кому плохо и за что...???

              Ты найдёшь ответ свой сам ,
             что сеял , то и пожинал...!!!
             И где-же тут вина Судьбы...???
             Ты виноват – себя вини...!!!

              Попробуй сам себя прости
             и волю Господа прими...!!!
             Возможно ты тогда поймёшь ,
             что не Судьба , а ты ведёшь;
             Туда , куда ты попадёшь...!!!

               
                14/10/2012 г.