Елочная игрушка

Балагур
Волшебный Новогодний Шар,
Висел на елке на блестящих нитях.
Он принят был когда-то в дар,
Для отражения счастливейших событий.

В нем были лица любящих людей,
Заботливых родителей, детей.
И отраженье тел в сплетении любовном,
И нереальном единении духовном.

Менялись елки. Не менялся шар.
И отражения взрослели год от года.
Он излучал, что получал - неугасимый жар.
Поправ законы неживой природы.

Поток трагедий с деформацией сознанья.
Разрушили весь мир до основанья.
И шар потухши лопнул со всей силы.
И показал, что спрятано в нем было