Не клянись

Нина Коноплицкая
В вечной любви не клянись.
Вечной любви не бывает.
Слов ты своих не бросай.
Их человек забывает.

Если уходишь, иди.
Ты не привязан навек.
Только себя не вини,
Милый ты мой человек.