***

Ах Анна
Я клянусь ,что больше не буду
Так безжалостно рвать своё  сердце
И пытаться пропасть безрассудно
Вспоминая наши моменты
Где-то в глупых чертогах разума
Я сотру все следы отчаяния
Наши фото разрезаны в клочья
Мне не нужно твоё сострадание
Я эфир своих мыслей закончу
Беспределом начну все заново
Ты меня теперь не прикончишь
Не зови меня ,я устала.