Если Дух не умирает

Петр Лукашов 2
Как коварен век наш новый –
Лишь предательство в округе,
И рассвет глядит сурово
На опущенные руки.

Пусть весь мир с тобою бьётся
И беда тебя скосила,
Но откуда-то берётся
Эта внутренняя сила...

В миг, когда тебя продали,
Ты услышал хор церковный,
Видно папа с мамой дали
Главный стержень, тот, духовный.

Злые люди, словно черти,
Хохоча тебя карают,
И тебе желают смерти,
Только Дух не умирает.

Только ты на всю округу:
"ИЗ-ЗА ОСТРОВА НА СТРЕЖЕНЬ!!!"
Потому что крепок духом,
Потому что держит стержень!