Туфельки красные...

Азалия Жуланова Ханина
  С мамой в магазин ходили,
  Туфли красные купили!
  Смотрят из коробочки
  На меня, как розочки!

  Я к груди их прижимаю:-
  Ой, как рада! - прям не знаю.
  Сунула в них ножки,
  Бегу по дорожке...

  Тут, навстречу идёт Светка!-
  Не подружка, но кокетка.
  Ножку раз...я на носок...
  Ну-ка, глянь сюда разок!..

  21 04 2017г