Волны счастья

Талла Селезнёва
Ты почему сегодня грустен?
Ну, улыбнись, прошу тебя!
Весна не радует теплом нас?
Так, это, право, ерунда!

Ты посмотри, сейчас твой кофе
ещё, секунда, и вскипит!
И аромат его на крыльях
Уже по дому к нам летит!

Ты мне скажи, что я -любима.
Я это слышать  от тебя должна,
И в новый день, с тобой, любимый,
Как в волны счастья, как всегда!