Зима моя спутница

Надежда Лобачева
Снег чистый, лучистый,
На солнце блестящий.
Напиток игристый,
Холодно хрустящий.

Снег белый, искристый.
Алмаз без огранки.
Снег выпал пушистый,
Вновь всем нам на радость.

Убрал снег грязь с улицы,
Закрыв неприятности,
Зима моя спутница.
Подарит мне святости,

Любви белоснежной,
И яркого счастья,
Души безмятежность,
Любимых объятья.

картинка из интернета