Дождь

Александр Николаевич Рябов
Целый день идёт дождь
Небо тучами землю покрыло
Нет просвета ни где
И на сердце тоскливо
Лужи,мокрый асфальт
И деревья продрогли
Даже стая ворон,улетели безмолвно
Стук по крышам домов
По зонтам и по окнам
Что случилось с тобой
Дорогая погода,прекрати поливать
И унылости хватит
Дай нам солнца тепла
Отогрей,виноватых. 22.04.17.