Приходишь из снов...

Марина Асташина
Расскажи, что творится в ранимой душе,
Опиши сердца боль, без каких либо слов.
Одиночество, видимо, заложено по судьбе,
Но как часто приходим друг другу из снов.

У камина с огнем хочется  согреться вдвоем,
Может это чувство шумит и поет нам любовь.
Тишину столетий и веков во времени познаём,
Что загадывали когда-то – возможно сбылось.

Открываясь в желаниях, становимся сильней,
Поддержать в мечтах сможет волшебная ночь.
Преодолевая сомнения, увидим звездный мост,
Проходя млечный путь, полюбуемся мы луной.

Ожидает двоих вскоре неожиданный поворот,
От лишних мыслей освободиться надо самой.
Даны белые крылья для полета под небосвод,
В общение соблюдаем пока сердечный покой.

Рецензии на стихотворение

Мы с тобою во снах летаем..
В параллельных мирах живём!
И осознанно понимаем
Хорошо нам с тобою вдвоём!

Светлана Доля

Музыка любви
Тихо оборвалась в эту ночь.
Больше не зови:
Не смогу ничем тебе помочь.

Музыка любви...
Птица с переломленным крылом.
Больше не зови,
Стоит ли сегодня о былом.

Геннадий Старков 2

Приходи ко мне из нежных снов,
Коли в реальной жизни-это невозможно.
Приходи ко мне ярких грёз,
Хоть в них с Тобой мы будем вечно!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич

Расскажу, что творится в ранимой душе,
Как хочу я в полёт с любимым,
Может это случится в прекрасном сне...
И Планету Любви навестим мы!

Елена Морозова 14