Дыхание...

Людмила Кочегарова
Не без труда, я в пять часов вставала,
(Сквозь грани стёкол близился рассвет...).
И небо акварелью рисовала,
Пытаясь отыскать в рисунке цвет.
Вы не ошиблись.., красок слишком много,
Но мне лазурный ближе – по душе.
Рождается в безмолвной тишине,
Как диво дивное, сама природа!
Созвучен мир в дыхании ветров:
Он многоликий и разнообразный.
Не хватит мне палитры и холстов
Изобразить восторженность прекрасной.

<22 апреля 2017>, Санкт-Петербург

* Художник Роман Величко