Расстанься

Елена Зоншап
Расстанься со мною сквозь ветер, сквозь пальцы,
Задерни слепое окно, все скитальцы
Вернутся не завтра, вернутся едва ли
Туда где не ждут и откуда не звали,
Пульсирует точка под кожею - слышно -
Далекого мира энергия вышла,
Слова разлетаются, падает птица,
Ряды междометий бегут по страницам,
А ты не причина, ты повод забыться,
Расстанься со мною, мне музыка снится,
Сквозь пальцы в песок утекло полуслово -
Не стон и не крик - я тебе не знакома.