в Стихире-как в Одессе на привозе

Феликс Ручаевский
В Стихире-как в Одессе на привозе-
шум,гам,неразбериха и бедлам.
На местном сленге,хоть в стихах,хоть в прозе,
ответят,встретив по одежке,вам

И хоть вы фраер с фирменным прикидом,
или последний слободской босяк,
Поэты местные с надменно-гордым видом
на вас не реагируют никак

У каждого товар на рынке штучный,
поэмы,хоку,песни и стихи
считает каждый -он другого лучше,
и потому рецензии лихи

здесь как в местечке-все друг друга знают,
здесь что ни день-гешефты и сканддал
завидуют,ревнуют обси...ют,
особенно -кто рейтинги набрал

а кто набрал их-те кто прокрутились
сообщников  в ряды объединить,
и всякий бред,но все же, умудрились
на высшую ступеньку поместить

полно биндюжников благим орущих матом,
придурков местных тоже тут не счесть,
есть тут нормальные-они не виноваты,
что не всегда в почете у придурков честь

здесь гении в упор других не видят,
себя назначив совестью других,

надеюсь все таки что многих не обидит
сумбурный мой,и бестолковый стих))))