Ростов - Спартак - 3 0!!!

Лев Красоткин
Перед матчем установка -
Вся московская тусовка
Собиралась очень ловко
Нас пустить "without dress"*.
Глоры хлопади в ладоши,
И в статейках нехороших,
Отрабатывая гроши,
Лез из кожи "Спорт-Экспресс".

"Победителей" АЕКа
Душим мы с начала века.
Тут и пустота в сусеках -
Позарез нужны очки.
Да и без голов устали.
Нужно, хоть мы не из стали,
Тем, кто прям на пьедестале,
Расцарапать пятачки!

Сберегая наши нервы,
Саша внёс в ворота первый.
Отложите револьвер вы,
За Сашка Ростов горой.
Нам забить второй бы, или
Не случатся в матче штили.
Чтоб не очень тут шалили,
Гацкан закатил второй!

Трудно было первый час, но
Потрясли игрой прекрасной.
К перерыву стало ясно -
Спартака глумит Сельмаш.
Выпустив немного злобы,
Жаждем результат особый -
Насухо восьмую чтобы
Отстоял Никита наш!

В перерыве я шизею -
Надо нашему ди-джею
Слегонца намылить шею,
Руки чуть укоротить.
На фига он без причины
Деву с именем мужчины**
Выдал в перерыве чинно?
Чтоб спартак попел, итить?

Невкусна без виски кола.
Чтобы мы без корвалола
Не боялись свиногола,
Третий положил Сашок!
А затем Глушак рисково
Обхамил судью Вилкова.
Тут же удален толково,
Множа красно-белый шок!

Где задор? Где фестивали?
Запоёшь тут "трали-вали",
Если мы не забивали
Очень долго - полвесны.
Разве быть могло иначе?
Посмеёмся жеребяче,
Коль голы и передачи
Отложили для мясных.

Стать хотите чемпионом?
Мы сильнее в мире оном,
Ведь Ростов по всем канонам -
Лучший папа из папаш.
Не случится тут иного.
Приезжайте в гости снова
Встретит вас душой Ростова
Огнедышащий Сельмаш!

*) without dress, англ. - без порток

**) песня Максим "Знаешь ли ты?" - любимая у болельщиков шпартальке. Ну и пусть слушают её на своем стадионе! А у нас движ поёт "Ростов-город"! И нечего ставить Максим. Что за прогиб перед московскими?

#левкрасоткин #стихи