да ты жива - живее всех живых

Андрей Ман
Да ты жива - живее всех живых!
К чертям кареты - мне милей футляр !
О как же много черствых и пустых,
Проходят мимо не заметив дар!

Стихи писать чуть душу изливая...!
НУ что тут скажешь, где  душа ?
И как сказал поэт - не нужно рая.
Когда в кармане нету ни гроша ;)

08.10.12