И это о тебе

Талла Селезнёва
Вот год прошёл, как нет тебя.
Но не было и дня, чтоб о тебе не вспоминала,
Как шли по жизни рядом мы.
И вехи те, что жизнь нам расставляла.

Я вспоминала города, где были мы с тобой.
Растили дочь, квартиру выбирали,
Как дачу строили, машины покупали,
И шли по Солнечной тропе вдвоём, когда мы в Ялте отдыхали.

Всё в памяти моей сохранено,
И,вот, одно, лишь,ключевое слово,
Я вновь иду по памяти с тобой,
И всё переживаю снова.