Преподавателям СФГА

Алексей Папонов
Любой из преподавателей кафедры
Мастер,профи и ас!
Думаете просто преподавать
И учить нас?
Ах! И что же?
Что тут такого?
А они как могут доносят до нас
То сокровенное, что проверено
Тысячи раз!
Они как гроссмейстер сделают
Шах и мат!
А если надо и разыграют и пат.
Думаете, интересно им возиться
С детским садом?
А мы в СФГА словно в яслях,
В университете, в этих стенах.
А мы из такого же теста?
Как Редькина, Исаев,
Делибоженко и Шлычкова
На кафедре психологии.
Да любой, как преподавателей
Наших состав?
А математика? Логика?
И прочие из наук?
Как? Просто стать Выгодским?
Или хотя бы доцентом наук?
Читатель! Цените! Впитайте,
Что исходит из преподавателя уст!
Кафедры психологии и
Кафедр прочих важных наук.
(15.04.2017)