Я так ждала подарка в день весны!

Олька Лушкес
Я так ждала подарка в день весны -
Букета нежных СЛОВ – души венчанья.
Но всё напрасно – и мечты и сны!
Ты – это ты. Опять твое молчанье!!!

Ты закрутился в буре бытия -
Опять друзья, работа, внуки, дети…
За всё плачу своей любовью Я,
Как будто бы она за все в ответе.

Но, знаю, ты поймешь когда-нибудь,
Пройдя через  душевное страданье,
Моей любви незыблемую суть,
Тобой убитой.
Нет -  твоим молчаньем!

И вот тогда в полуночном бреду
Ты вновь пройдешь со мною все ступени…
Ты всё поймешь.
Но я уже  - уйду.
Увы, но только ПРОШЛОЕ ты ценишь.

Не важно, кто в нем - я или ОНА.
Мы с НЕЮ вместе, потому что – БЫЛИ…
Соединит нас памяти волна –
Мы так любили! Мы ТЕБЯ любили!