***

Уголок Уютный
луна соревнуется с бледностью кожи,
скрываются дали под толщами снега,
смотри на высоты, где звездные рощи
путь кем то проложенный точечным следом

как воины встали дубы исполины,    
как рыцари в латах из снега на кронах,
мы видели свет из под купола пыли,
вы видели тьму на открытых балконах.

метели кружили, потрескивал лед       
где брошен был свет утопающим в водах
девиз есть такой: "ты бросай не твоё!"
не бросай никого - это подло.