А я не верю в Бога, но молюсь

Екатерина Конева
А я не верю в Бога,
Но молюсь.
Молюсь так часто, что мне кажется,
Я верю.
У ног твоих дорожкой расстелюсь,
Чтоб ты дошёл до истинной той двери.

Я стану солнцем пробы девяносто шесть,
Чтоб путь твой освещать, мой милый.
И если всё-таки Бог есть,
Нас сохранить в Его лишь силах.