Берегите время

Алина Соловьёва 3
Берегите время, берегите!
Механизм запущен и идёт.
В суматохе дней не бегите,
Всё что суждено вам, придёт.

Если надо, всё же позвоните,
Если долго не был, то иди.
О любви и чувствах говорите –
Если вдруг огонь горит в груди.

Шанс повторный редко выпадает,
Так что ты цени всё то, что есть.
Говоришь, что время не хватает,
А у кого-то оно вряд ли уже есть.

Находите время, находите.
Стрелки вспять уже не повернуть.
Навещайте, пишите, звоните,
Чтобы после не давило грудь.
Алина Соловьёва