Явился лунной ночью франт-апрель...

Зинаида Горшкова
Явился лунной ночью франт — апрель,
Желая покорить собой планету.
Нежна, воздушна чудо-акварель.
Завёл весны прекрасной оперетту.

И ветры  разнесли молву о нём,
Что он красив, загадочно наряден.
Мы  благодати от красавца ждём,
Его визит  для сердца так отраден!