Сны сбываются

Надя Серебрякова
За окошком месяц мне тасует карты,
Хитро предлагает погадать -
В гардеробе лучик на твоей кокарде,
Это ль не ночная благодать?

С четверга на пятницу сны всегда сбываются,
Стоит лишь поверить в чудеса,
Мне приснился  ангел, мило улыбается,
Значит, слышат точно небеса.

Ты вернёшься в мае, робко на рассвете,
Соловей не даст тебе заснуть.
Знаешь, мой любимый, на львином амулете-
Твое благословение на обратный путь.