Если ошибка смертельна

Станиславовна Виктория
Если ошибка смертельна,
Значит я трижды мертва.
Трижды убита прицельно:
Сердце, висок, голова.


Если ошибка смертельна,
Страшно становится жить,
Осознавая, как бренна
И ненадёжна та нить.


Если ошибка смертельна.
Что ж, значит выбор таков.
Эта цена запредельна
В мерности мира Богов.


Если ошибка смертельна,
Значит я трижды жива.
Трижды осталась бесценна
Жизнь! И моя голова))).

04.2017