Моя же смерть - старушка

Анастасия Белова 10
Время будто предрасветно,
Уже запели петухи,
Но письмо так безответно,
В последний раз вы не пришли.

Но ты совсем одна,
Моя же смерть - старушка,
Все ходишь у окна,
Подойдешь, шепнешь на ушко:
"Нам пора".

Твоя белая, костлявая рука,
С косою острой поднимется,
И бренное тело покинет душа,
А может, все это видится.