Сколько боли на моей странице

Тамила Соло
Сердце то молчит а то стучится
Двери заперты , за ними дети - снится
Хочется ворваться , влезть , вломиться
НО стена отбрасывает в ад.

Чашка рыжая. И в ней зачем-то птица.
У родных такие молодые лица
Вся семья как раньше веселится
Как смеялись век тому назад.

Сколько боли на моей странице
Как смогло такое получится
Скоро уползет шипя и завершится
Неправдоподобный этот год как гад.