Я каждый день сходил с ума...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Казалось,  что любовь - чума,
Казалось,  что - зараза...
Я каждый день сходил с ума,
Но не сошёл ни разу.

Мне пишет признанный поэт
Про блуд,  разврат и похоть...
Что нет любви,  что чувства нет,
Что жить на свете плохо.

И от заразы,  от чумы,
Запрятав душу в тело,
Идёт, как будто бы из тьмы,
Шагая еле-еле...




22.04.17г.