Неточности мира

Артур Лено
Как мне жить в этом недолговечном  мире,
С вечным почти на ты?
Прячась от жизни в чужой квартире,
И сочиняя свои мечты?

Зная право на ошибку,
Право на мечту,
Сохраняя губ улыбку,
Я к тебе лечу.

И знаешь,- все неточности мира
Не имеют черты...
Я мечтам скажу: лира!
Потому, что есть ты...