цвета

Бетштеллер
белые простыни
красные полосы
родинок россыпи
черные волосы
вкус губ малиновый
горечь полынная
в черном паломница
ночь снег
бессонница
белое красное
жизнь не напрасная
черное белое
что мы здесь делаем