Время

Артур Лено
Сегодня утром я выглянул в окно и увидел снег -
Простой грязно белый снег, который почти растаял.
Обычно мы просто не замечаем как красив этот мир...
***
Вот он и выпал - новый  снег,
Весь мир опять прекрасно белый.
А я смотрю на лёгкий бег,
И ощущаю время телом.

Нет, я любил его всегда
В любой момент метаморфозы:
Пар, росы, дождь, туман, вода,
Ребёнок, старец, пни и розы...